はじめてのママリ🔰
水分多めにとったり、バナナたべたり、ヨーグルトたべたり、オリゴ糖取り入れて便秘改善しました!
クリスマス、年末重なったこともあり体重注意受け🥲🥲
あとはむくみとりでメディキュットはいたり、足のマッサージしたり!
そこから少し減り、出産までキープでした!

えーちゃん
もともと肥満だったので少しも増えない方がいいと言われました笑😂
体重毎日測って、野菜食べて、気まぐれに散歩してって
出産まで+6キロで抑えました😃
はじめてのママリ🔰
水分多めにとったり、バナナたべたり、ヨーグルトたべたり、オリゴ糖取り入れて便秘改善しました!
クリスマス、年末重なったこともあり体重注意受け🥲🥲
あとはむくみとりでメディキュットはいたり、足のマッサージしたり!
そこから少し減り、出産までキープでした!
えーちゃん
もともと肥満だったので少しも増えない方がいいと言われました笑😂
体重毎日測って、野菜食べて、気まぐれに散歩してって
出産まで+6キロで抑えました😃
「妊娠中」に関する質問
◎旦那のゲイ疑惑?について 誰にも相談出来ないのでここに書かせて下さい。 昨晩夫の携帯の検索履歴を見てしまいました。 そしたらここ半月、ほぼ毎日職場最寄駅周辺のハッテン場掲示板を閲覧しているようでした。書き込…
予期せぬ妊娠だったため、妊娠に気づかない前期の間は、抗うつ薬をずっと服用していました。 さらに、妊娠中に子どもの父親からモラハラやTinderをダウンロードするといった問題があり、薬をやめることができませんでした…
毎日お家の中で親子で飽きてる気がする、、笑 私は妊娠中から自宅安静の期間が長くて余計に慣れすぎてて😅春は散歩楽しかったのに暑すぎて行けず、、 みなさん何して過ごしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント