はじめてのママリ🔰
水分多めにとったり、バナナたべたり、ヨーグルトたべたり、オリゴ糖取り入れて便秘改善しました!
クリスマス、年末重なったこともあり体重注意受け🥲🥲
あとはむくみとりでメディキュットはいたり、足のマッサージしたり!
そこから少し減り、出産までキープでした!

えーちゃん
もともと肥満だったので少しも増えない方がいいと言われました笑😂
体重毎日測って、野菜食べて、気まぐれに散歩してって
出産まで+6キロで抑えました😃
はじめてのママリ🔰
水分多めにとったり、バナナたべたり、ヨーグルトたべたり、オリゴ糖取り入れて便秘改善しました!
クリスマス、年末重なったこともあり体重注意受け🥲🥲
あとはむくみとりでメディキュットはいたり、足のマッサージしたり!
そこから少し減り、出産までキープでした!
えーちゃん
もともと肥満だったので少しも増えない方がいいと言われました笑😂
体重毎日測って、野菜食べて、気まぐれに散歩してって
出産まで+6キロで抑えました😃
「妊娠中」に関する質問
39歳で同じ歳の友達がいるのですが彼女は39歳の間に3回妊娠しており、2回染色体異常で流産で現在3回目の妊娠中。 全部自然妊娠だそうです。 サプリ飲んで体整えるようになってから妊娠率上がったというのですが、彼女は…
今妊娠中で今日で5w3dなのですが つわりが全くありません! 6週や7週で来る事や 産むまで全く無い方も居ますよね! でもなんだか不安です😥 この前の土曜日に初めて受診した時は 8.6mmの胎嚢らしき物はありました! 同じ…
1人目の時妊娠中全く胸が大きくならなかったんですが、 2人目はすでに少し大きくなっています🤔 お腹は出るの早いって聞いていたのですが、胸も大きくなりやすいんですかね? なんでなのでしょうか??🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント