妊娠・出産 (質問です)先週、産婦人科に行き胎嚢を見ることができました🌟嬉しかった… (質問です) 先週、産婦人科に行き胎嚢を見ることができました🌟 嬉しかったのはつかの間、、、 早速悪阻が始まってきました😵💫 炊いたお米の匂いや終始ずっとムカムカしています 1人目の時は吐いて、吐いて、入院をしました、、 2人目はなるべく吐きたくないな、、と思って います😔娘もいるので、、、 皆さん悪阻時期どう乗り切りましたか😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 産婦人科 悪阻 胎嚢 2人目 るっちゃんママ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント