※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
子育て・グッズ

ハンガーが邪魔で仕方ありません皆さまハンガーの収納はどうやってされていますか?

ハンガーが邪魔で仕方ありません

皆さまハンガーの収納はどうやってされていますか?

コメント

洗濯物を干すハンガーですか?
普通に服をかけるハンガーですか?

• ちやき

ちやき

干すハンガーです❗洗濯物取り込んだ後邪魔だな~💦😑と常々思ってまして。。どうでもいいことなんですが。。笑

• 2月16日
そらそら

かごにまとめてぽんっと置いてます。確かに収納困りますよね(>_<)ハンガー専用の入れ物とかあればいいのにって思います。

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕かごにポンが結局一番な気がしますね😑ありがとうございます💖

• 2月16日
Mi

洗濯機ラックにかけてます(^ω^)
ピンチハンガーたちはうちもまとめて収納してます!

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕ラック良いですね✨ほしいと思いつつかってなかったです😑見てみます❗ありがとうございます💖

• 2月16日

毎日使うので特に気にしたことなかったです(笑)まとめて端っこにかけてます(笑)

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕私もかけるとこ作ってみます😃なんだか無性に気になってしまって。。😑

• 2月16日