※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

iPhoneとAndroidのメリット・デメリットについて教えてください。iPhoneからAndroidに機種変更しましたが、グーグルフォトの容量が気になります。iPhoneに戻る場合、追加のグーグルフォト容量が必要ですか?Sdカードの有無も気になります。

iPhoneのメリットデメリット、Androidのメリットデメリットを教えてください😊スマホを機種変します。iPhoneをつかってましたが、クラウドがうまく使いこなせず、パソコンも古く要領がいっぱいで、Androidにかえました。グーグルフォトがいっぱいで今2tbで月1000円くらい払ってます🤯iPhoneにかえたらこれを維持しつつ、別にまたグーグルフォトの容量を購入しなきゃだめですよね😰Sdカードがないのも気になります

コメント

ママリ😊

iPhoneのメリットはたくさん隠れ機能がある事やiPhoneケースの種類が豊富な事、絵文字も可愛いものが多い事!
デメリットは充電の減りが早いくらいです!

Androidのメリットはデザイン機能がある事(ロック画面やホーム画面やキーボードを可愛くできます)デザインは無料も有料もどちらもあって無料でもたくさん種類があります!あとはカメラ機能が個人的にすごくいいです!画面が大きいのも私は好きです!充電の持ちもiPhoneに比べるといいのでモバイルバッテリーを使う事もなかなかありません🍀
デメリットは絵文字が少なくあまり可愛くありません🤣

個人的に感じるメリットデメリットです!