子育て・グッズ 夜間寝ぼけた時の赤ちゃんの動き、全力すぎて痛そうなんですけどいつ頃… 夜間寝ぼけた時の赤ちゃんの動き、全力すぎて痛そうなんですけどいつ頃治りますか?😂 眠くて仕方ないのか、授乳中は顔も頭も耳も全力でガリガリゴシゴシ、おむつ替えの時もすごい勢いで腕を振り下ろして自分のお腹お腹ボコンって殴ったり、 体重増えてきてパワフルになってきた分、動き方がバイオレンスで心配になります…笑 早々に落ち着くんでしょうか🤔 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 体重 赤ちゃん 授乳中 おむつ替え はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント きゅーぴー 上の子がどんな感じか忘れちゃいましたが、とりあえず1番下の7ヶ月の子はまだ今同じ感じです🥲💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…! 7ヶ月のお子さんだと更にパワフルかと思うので心配になりますね😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!
7ヶ月のお子さんだと更にパワフルかと思うので心配になりますね😭