子育て・グッズ 今月のひよこクラブ買われた方いますか?布絵本が付録だそうですが、使い心地はどうですか?✴ 今月のひよこクラブ買われた方いますか? 布絵本が付録だそうですが、使い心地はどうですか?✴ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 8 布絵本 ひよこクラブ 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント かんこ 画像逆さになっちゃいましたが 絵本というよりは、カシャカシャシートって感じです 7ヶ月なので遊び具合違うとは思いますが 子供は、長くてブンブン振れるから好きみたいです。 2月15日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 回答と写真ありがとうございます(^^) 楽しまれているんですね♪因みにカシャカシャ以外は特に音は鳴らなそうですか? 2月15日 かんこ カシャカシャしか鳴らないです(^◇^;) 息子は、とりあえず気に入ったみたいで 30分くらい1人で遊んでくれてて 私は、元取れた気分です(笑) 2月15日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 カシャカシャだけなんですね! 一人遊びしてくれると楽ですもんね(^^) 返信ありがとうございました✨ 2月16日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
回答と写真ありがとうございます(^^)
楽しまれているんですね♪因みにカシャカシャ以外は特に音は鳴らなそうですか?
かんこ
カシャカシャしか鳴らないです(^◇^;)
息子は、とりあえず気に入ったみたいで
30分くらい1人で遊んでくれてて
私は、元取れた気分です(笑)
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
カシャカシャだけなんですね!
一人遊びしてくれると楽ですもんね(^^)
返信ありがとうございました✨