コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、ゆるくて流れる感じの水っぽいうんちしますよ🌿
便色カードに載ってる4〜7番の色なら大丈夫だと思います!
白い粒は吸収されなかったカルシウムか何かが固まったものらしいので、うんちに混じってるのが問題ないうんちだそうです😊
はじめてのママリ🔰
うちも、ゆるくて流れる感じの水っぽいうんちしますよ🌿
便色カードに載ってる4〜7番の色なら大丈夫だと思います!
白い粒は吸収されなかったカルシウムか何かが固まったものらしいので、うんちに混じってるのが問題ないうんちだそうです😊
「おなら」に関する質問
ほんまにイライラ止まらんのんで愚痴らせてください💥 旦那のオナラがホンマに臭くて、腸いかれとんじゃないん!?ってくらい臭くて、良くトイレでして💢とか言ってるんですけど、そんなスカンクが寝る前に子どもと戯れて…
生後26日目の娘が便秘で、2日うんちが出ていません😭 うんちパニック体操をして、綿棒浣腸もしましたが、おならが出るばかりでうんちが出ません😭 なにかほかに対策はありますか?😭 今日1日出なかったら明日病院に行こうと…
ベビが3日以上の便秘経験あるママさんいますか? 先日はじめて最後のうんちから3日あいて3日目の夕方にうんちしてくれました。そのあとまた出なくて今日3日目だったので出してくれるかと思いきや、出す気配ありません… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。おならと一緒に出るのって普通なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
音は絶対おならだけなのに、開いてみたらうんちも出てたってことあります🤣
でもその時はうんちだけの時より量は少なめです!