はじめてのママリ🔰
任天堂Wiiを一瞬経験しただけのアラサーが困ってます
りつき
テレビに繋いで遊ぶ予定であれば、通常のSwitch本体のセットを買えば大丈夫です!
ソフトはカートリッジで買ってもいいし、ダウンロードでも買えます。
値段はニンテンドーのマイニンテンドーストアから買う値段が基本です!
-
はじめてのママリ🔰
とってもわかりやすくありがとうございます😭✨✨!!!
早速調べてきます!
おすすめのソフトはありますか!?- 8月24日
-
りつき
うちの娘は、
あつまれどうぶつの森
星のカービィ
ポケモンスカーレットバイオレット
もしかして?おばけの射的屋
が好きでローテーションしてます。
最近は有料サブスクでゲームボーイのソフトもやれるので、ゼルダとかやり始めました!- 8月24日
-
りつき
下のご質問ですが、通常、家電量販店ではセットになっている、色が決まったものしか選べないのですが、オンラインだとコントローラーやドックが好きな色が選べるんです!
有機ELが新型で中身は一緒です。
旧型(32,978円)は画面が小さく電池持ち悪いです💦コントローラーは一緒です!
SDカードはダウンロードソフトを購入するならあった方がいいです!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
さらに詳しくありがとうございます😭✨✨
色が選べるのはオンラインだけなんですね✨!
なるほどーー!!!新型だったんですね✨
とてもわかり易い説明ありがとうございます😭助かります🥹✨
お陰で何買ったらいいのか迷わずに買えそうです🥲✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
Switch本体と、とりあえずカービィのソフト買って4万弱でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お値段までありがとうございます😭✨
本体だけでそれくらいするのかとおもってました!!ソフトも入れてそのくらいなんですね!✨- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ソフトはメルカリでも安く買えますよ😊
ダウンロード版より普通のやつの方が飽きたら売れるのでオススメです!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリの手もありますね😳!!
✨
確かにー!!!思いつかなかったアドバイスありがとうございます😭✨✨✨- 8月24日
むー🔰
我が家はテレビに映してやりたかったのでSwitchの有機EL版を購入しました。
定価は38000くらいでしょうかね。
ゼルダの方は少しこれよりも高くなりますが、白と赤青のJoy-Conのほうは値段の違いないです。
本体とソフト購入したら遊べます。
ソフトはパッケージ版とダウンロード版があるので好きな方を選んで大丈夫です。
我が家ではマリオパーティを娘とやってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今有機ELについて調べてきました!!!
画質などが変わるんですね!!
悩みます…!😭
マリオパーティ絶対楽しいですよね✨!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
Nintendo Switch カスタマイズというコントローラーの色選べるのが普通のやつなんですかね…?有機ELというやつが調べたら出てくるのですが色とか素材が違うだけでしょうか😰?
SDカードをセットで買うとお得とか書いてあったんですが、SDカードも必要ですか💦💦?
むー🔰
ニンテンドーストアで見られてるのですかね。市販のものは赤青か白のものしかないですが。
SDカードはダウンロード版でたくさんソフトを購入される予定があるなら必要ですが、パッケージ版でかうなら特にいらないです。
-
はじめてのママリ🔰
はい!先程、コメントで教えていただいたのでそこから見てきました!なるほど!確かに沢山あれば必要ですね!取り敢えずマリオカートはほしいなくらいにしか思ってなかったので何故必要なのかピンときてませんでした😂💦
- 8月25日
コメント