はじめてのママリ
え、全然悪くないですよ!旦那さんは何をそんなキレて、どんなことをグチグチ言うんです?息子を心配しろよって感じです!
はじめてのママリ🔰
手伝いもしないのにグチグチ言う神経が分かりません💦
口動かす前に手を動かしてください😑👊
ママリ
全く悪くないし
自分の子供やねんから手伝って当たり前です😊
私ならそのまま言い返しちゃいます😂
まる子
潔癖なんじゃないですか?大人気ないですね
はじめてのママリ
え、全然悪くないですよ!旦那さんは何をそんなキレて、どんなことをグチグチ言うんです?息子を心配しろよって感じです!
はじめてのママリ🔰
手伝いもしないのにグチグチ言う神経が分かりません💦
口動かす前に手を動かしてください😑👊
ママリ
全く悪くないし
自分の子供やねんから手伝って当たり前です😊
私ならそのまま言い返しちゃいます😂
まる子
潔癖なんじゃないですか?大人気ないですね
「息子」に関する質問
生後3ヶ月の息子、私より夫のほうに笑顔を見せたり声を出したりすることが多いです😭 現在2人とも在宅で面倒を見ているので、お世話の頻度も同じくらいです。 私はついつい授乳しながらスマホいじったり、抱っこしなが…
【生後8ヶ月の離乳食について質問です】 今生後8ヶ月の息子を育てていますが、離乳食をとても嫌がります。お米しか受け付けず、他はなにをあげても身震いして戻すか泣きます。何度か色んな食材でチャレンジもして、手作り…
ポケモンセンターに売ってるぬいぐるみって量販店で買えたりしますか? 息子からの🎅さんのお願いで悩んでます😭 ポケモンセンター行ったことないので探してるぬいぐるみがあるのかわからなくて、オンラインで確認してみよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント