3歳の女の子です。ワンピースが好きで夏服を買いましたが、支援センターで浮かないか心配。神奈川の田舎の施設で気になる服装。価格も考慮し、気合い入れすぎていない服を着せています。
3歳 女の子です。
こういう格好で支援センター行くと浮きますか?
私がワンピースが好きなことと猛暑、残暑で室内遊びのため画像のような夏服ばかり買ってしまいました。
都内のインスタ映え有料施設ならまだしも
神奈川の田舎の支援センターです…
気合い入ってるなーって避けられますかね💦
ファミリアみたいな1万超ではなく4.5千円くらいなので汚されても平気で着せています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
うちの子もワンピースすきです保育園では着ていけないよと言ってるので休みの日は毎回ワンピース着てます
みかん
全然気にしずにフリフリとか着せますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
全然着せて行きます😊!
スカートやワンピースだと公園遊びは行かせにくいですし、必然的に支援センターや児童館に着ていきます!
なの
3歳だしお出かけは本人のお気に入りで行きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
ですが、この格好ですべり台とかしたら裾をふんで危なくないでしょうか😳
娘は超動くので、一度ふんわりレースのトップス(太ももくらいの丈)を踏んで破かれたことがあるので
それ以来ふんわり系は支援センターには着せないようにしてます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
娘もワンピース好きになっていたので安全面に気をつけながら着せようと思います!
はじめてのママリ🔰さん
ぬこまんじゅうさん
はじめてのママリ🔰さん
なのさん
はじめてのママリ🔰さん
ボンジュール
私なんてディズニープリンセスのドレスとか着せてましたよ?!
娘がどうしてもこれを着たい、これがいいこれじゃないと行かないって言うから、汚れるのは仕方ないと思い、ディズニーに着ていく服だけどこれで行くのね?って話し合って行かせました。
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはド田舎です🤣