退会ユーザー
私も頑張ります🥺🥺🥺

ままり
痩せては2.3キロリバウンド繰り返してまた最近がんばってます😅ダイエット、、キープもなかなか難しい💦
退会ユーザー
私も頑張ります🥺🥺🥺
ままり
痩せては2.3キロリバウンド繰り返してまた最近がんばってます😅ダイエット、、キープもなかなか難しい💦
「体型」に関する質問
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
当方現40代前半 離婚して出戻って、下の学年の同じ小学校だった子に 〇〇さんですよね?と言われ変わらないですね!と言われました!!もうかれこれ30年経ちます。 変わらないは,プラスにとっていいですかね😂 確かに…
トイトレで補助便座と踏み台(階段)一体型のものを使用するか検討中ですが、運動神経があまりよくない子でも登ってからひとりでくるっと前を向けますか? うちの子はもうすぐ3歳ですが、ちょっと運動神経が今のところあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント