雑談・つぶやき 先週の土日、体調が悪くて子供におっぱいをらあげられなかったのですが… ただのつぶやきです(^^;; 先週の土日、体調が悪くて子供におっぱいをらあげられなかったのですが、普段から母乳がそれほどでない為に間食ていどだったのでミルクだけでもグズらずいい子にしていてくれました。 ですがおっぱい解禁でお昼寝で添い乳しようと準備していたら、まってましたー!と言わんばかりの笑顔♡ ママ冥利につきる〜(*´꒳`*) でもなぜか母乳に限って最後に吐き出す。 そう、笑顔で、、笑 最終更新:2017年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 体 おっぱい 添い乳 ぽんず(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント