※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

毎日寝かしつけに1時間以上かかる毎日最後に怒って終わり爆発したように怒るから泣いて終わり母親やめたい

毎日寝かしつけに1時間以上かかる
毎日最後に怒って終わり
爆発したように怒るから泣いて終わり
母親やめたい

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🥹
私も1時間以上かかる時あります。
毎日、布団で好きなだけコロコロさせて自分のタイミングで寝てもらってます。
それでも私にとってしんどい時もあるので壁と自分で挟み、安全なことを確認して自分は寝てます。
旦那がいる場合はV字になって寝てます。

安全ならそのまま寝てしまっても朝起きたら寝てるので大丈夫だと思いますよ!
たまに寝落ちしちゃうこともありますし🤣
寝ささないといけないと思うとしんどいので自分で寝てって思って接すると楽です。
泣いてたらさすがに抱っこしてますが…

• まり

まり

コメントありがとうございます!2歳と6歳で2人とも遊んでしまいなかなか寝てくれません😭寝落ちも多々ありますが、家事も溜まる一方で🥲

赤ちゃんの時期も大変ですよね🥲

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭♡
最近はすんなり寝てくれますが
私も中々ねてくれないしギャン泣きしてるときは
怒鳴ってしまいます。
赤ちゃんだししょうがないとわかっていても、子が寝ないと家事も終わらないし自分も寝れないしで
イライラしちゃいますよね、
毎回寝顔みながらなんてダメな母親なんだろうって反省しています。
まりさんも十分頑張ってます。

• まり

まり

ありがとうございます😭2歳と6歳の2人に毎日イライラ怒ってます😭赤ちゃんのギャン泣きもしんどいですよね😭
    優しいお言葉ありがとうございます🙏

• 8月24日