※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんを3時間半預けたら、途中30分寝たけど3時間泣いたそうです。同じ経験の方いますか?

11ヶ月になりたての赤ちゃんなんですが、義母に3時間半ほど預けたら途中30分は寝たものの、3時間泣き続けたらしいんです😭そんな赤ちゃんほかにいますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

いると思います!
保育園に預けてもずっと泣きっぱなしだったとか聞きますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子だけじゃなくて少しホッとしました!上の子の時は30分ほどで泣き止んでたので😮‍💨

• 8月24日
オスシ

同じく11ヶ月です!
この間実母に1時間だけ預けましたが、1時間泣きっぱなしだったらしいです🥹
義母ならもっと無理です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期なんですかね❗️来年の春から保育園なのに大丈夫か不安です😭

• 8月24日
  • オスシ

オスシ

うちの子4月から保育園通っていて、今でも朝は泣きます🤣
    でも昼間は楽しく遊べてます✨

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月で初めて保育園に1日行った時、一日中泣いてましたーって帰ってきました!
慣れてないと泣いちゃうと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子だけじゃなさそうで良かったです💦義母には何度も会わせてるのは会わせてるんですが、家族(私、パパ、お兄ちゃん)がいないとダメみたいです…。

• 8月24日
くまくま

娘を初めて義母に預けた時そうでした(笑)
ずっと泣いてた💢って言われて、「相手がお前だからだよ」って思いました(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります❗️わかります❗️
    どこか悪いんじゃないの❓って連呼されてめちゃくちゃイライラしました(笑)

• 8月24日