子育て・グッズ 熱性痙攣中、呼吸停止でも横向きで動画撮影しても大丈夫ですか?2分間無呼吸でしょうか? 熱性痙攣について 知識を付けておきたくて質問させていただきます。 熱性けいれんを撮影している動画で 目は開けているが ①意識なし②呼吸をしていない③顔色不良 という状況で、だいたい2分ほどでおさまるのでその間を記録で録画してました。 ここで質問なんですが、呼吸をしてないと分かっていても痙攣中は時間を計って横向けて動画撮影で大丈夫なんでしょうか、、? 2分間無呼吸ということですよね💦?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3 夫 撮影 動画 熱性痙攣 ままま。(1歳11ヶ月) コメント ゆき(o^^o) うちはいつも、熱性痙攣が起きたらすぐに救急に連絡してます。 繋がるときには収まっています。 8月24日 ままま。 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ありがとうございます!