子育て・グッズ 脂漏性湿疹で禿げることがあり、禿げた部分から髪の毛は生えてくる可能性があります。 小児科で処方された薬を塗ったら脂漏性湿疹の塊が剥がれて(👶が掻いてはがれたりも)頭のおでこ近くが禿げてしまいました🥲結構広く💦💦 禿げてから2週間以上経つのですが、薄っすら細い産毛が生えてるのか生えててないのか分からない感じです。。 脂漏性湿疹で禿げることありますか?💦 禿げたとこから髪の毛生えてきますでしょうか、、🥹😓 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 小児科 髪の毛 脂漏性湿疹 ぺぺマム(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント RYH 娘が脂漏性湿疹で後頭部近くまでのかなり酷いM字はげになってしまいました。 でも今はモッサモサで毛量多いので生えてきますよ☺️❤️ 8月24日 ぺぺマム 教えて下さってありがとうございます!!🥲 娘さんは後頭部までいったのですね😳!よかったです生えてくるんですねー😭😭💕💕 息子のM字禿げベジータみたいなので焦ってしまいました🥹 モッサモサ🤭💕 もともと毛量はある方だったので、また生えてくる日を楽しみに禿げを楽しもうと思います🧡 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺマム
教えて下さってありがとうございます!!🥲
娘さんは後頭部までいったのですね😳!よかったです生えてくるんですねー😭😭💕💕 息子のM字禿げベジータみたいなので焦ってしまいました🥹
モッサモサ🤭💕
もともと毛量はある方だったので、また生えてくる日を楽しみに禿げを楽しもうと思います🧡