コメント
ちきち
きました😅4万弱ぐらいでまだ払ってません(涙)
ちきち
きました😅4万弱ぐらいでまだ払ってません(涙)
「お金・保険」に関する質問
国債の購入を考えていますが、元金保証がされないパターンがあると説明をうけました。それって国が破綻するレベルの時のみという認識であってますか?? その場合現金で持ってても価値がなくなるから、国債に入れるリスク…
無知ですみません🙇♀️ 所得税と住民税の支払いが必要になってくる 年収ってそれぞれいくらからでしょうか😭? 今現在は100万以下で働いており なにも税金かかってないのですが 来年度から超えそうです、、、 扶養内パート…
4人家族。 私、子2人が夫の扶養に入っています。 私は扶養内のパートです。 子どもの歯科矯正医療費控除について。 今年度40万程度支払っています。 1回目の10万の支払いの時に私名義のクレジットカードで支払ってしまっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですね😭うちも友達も15万と人と8800円の人と…明日は我が身かと😂
ちきち
先に請求しますよって紙が投函されたのちに請求書が届きましたれその紙が来るまでは大丈夫と思いますよ🙆♀️