子育て・グッズ 3歳の子供が遊びたくて眠れない状況に困っています。どうしたらいいでしょうか。 3歳で断乳 もっと泣くのかと思ったら泣かずに遊びたいとぜんぜ寝てくれません、、、。 沢山遊んで眠いはずなのにそれでも遊びたい!寝れない!とどーすればいいんでしょう。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 断乳 3歳 遊び 泣く みなたろう コメント 退会ユーザー まだ9時なので放置して遊ばせときます🤣 うちの3歳もまだ遊びたいと言うので時計が12までねと約束して遊んでます🙌 8月24日 みなたろう 昨日遊びたいに付き合って結局寝たので0時 今日の朝は7時頃起きてお昼寝なしで絶対眠いはずなのに普段授乳で寝かしつけていたため寝れずにいます 断乳2日目の夜です。 8月24日 退会ユーザー 頑張ってください😭 うちは上の子10ヶ月で断乳しましたが4日かかりました😂 3歳ならもう授乳が完全にルーティン化してるのでもう少しかかるかもしれませんが…💦 8月24日 みなたろう 10ヶ月で4日、、、 先が思いやられますね😵💫 今日は子供の体調を考えて(寝不足ですぐ熱出す)車を走らせて寝せちゃいました 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなたろう
昨日遊びたいに付き合って結局寝たので0時
今日の朝は7時頃起きてお昼寝なしで絶対眠いはずなのに普段授乳で寝かしつけていたため寝れずにいます
断乳2日目の夜です。
退会ユーザー
頑張ってください😭
うちは上の子10ヶ月で断乳しましたが4日かかりました😂
3歳ならもう授乳が完全にルーティン化してるのでもう少しかかるかもしれませんが…💦
みなたろう
10ヶ月で4日、、、
先が思いやられますね😵💫
今日は子供の体調を考えて(寝不足ですぐ熱出す)車を走らせて寝せちゃいました