※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の娘が陥没耳手術で1週間入院します。同じ経験のある方から持参物やアドバイスを聞きたいです。

2歳になる娘ですが、来月、両耳の陥没耳の手術をします。全身麻酔で、入院は1週間ほどの予定です。同じくらいのお子さんで入院経験のある方、持っていった方が良い物やあると便利な物などアドバイスいただけたら助かります!(><)よろしくお願いします。

コメント

どさんこママ(21)

ストロー、ガーゼハンカチ、スタイ、ゼリー類、うちわ、バスタオル
あるならタブレット。アンパンマンが命でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スタイはよだれ出てればですかね?うちわも頭になかったです!助かりました^ ^

• 8月24日
  • どさんこママ(21)

どさんこママ(21)

スタイあると何かと助かります!結構麻酔明け気持ち悪そうにしてて、水飲んでる途中で吐いちゃったりしてました💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね。貴重なアドバイスありがとうございます。とても参考になりまさた。しっかり準備して支えてあげようと思います。

• 8月24日