お出かけ 旅行で那須サファリパークに行きます✨そこで質問なんですが、サファリバ… 旅行で那須サファリパークに行きます✨ そこで質問なんですが、サファリバスに乗るかレンタルして車に乗るか悩んでます! サファリバスに乗らせてあげたいですが、車の方が自分のペースでゆっくりまわったり動物さんたち近づいてくる確率高いですかね🤔? 行ったことある方、教えて頂きたいです🙇🏻♀️! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 旅行 レンタル 車 バス 栃木県 那須郡 那須町 ひよこ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌼 この前行きました!!うちは車借りました!自分たちのペースが良ければレンタルがいいです🥺バスは迫力がありますよね!! 8月24日 ひよこ 値段がだいぶ変わってくるので悩んでます🤣 レンタル検討してみます🥺 ありがとうございます✨✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
値段がだいぶ変わってくるので悩んでます🤣
レンタル検討してみます🥺
ありがとうございます✨✨