初めてのブリーチで40分は普通ですか?
美容院でバージン毛から初めてブリーチしたときって、みなさん何分くらいおかれましたか?
40分くらいおかれたんですけどこれって普通ですか?😅
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
40分の中でチェックとかってされましたか?
美容院でバージン毛から初めてブリーチしたときって、みなさん何分くらいおかれましたか?
40分くらいおかれたんですけどこれって普通ですか?😅
退会ユーザー
40分の中でチェックとかってされましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
35分のときにチェックされて、あと5分ってなりました😅
退会ユーザー
40分以降はどんなに置いてもそれ以上抜けることないので、35分で見た時に思ったより抜けてなくギリギリまで時間おいたんだと思います!!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます💦
初めてだったのでわかりませんでした💦
そのあとのオンカラーが10分しかおいてないんですが、これは短すぎませんか?😭
退会ユーザー
ブリーチで色抜いてるので普通のカラーより色が入りやすいので10分でも入ります!
仕上がりは希望どおりにいかなかったのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
そうなんですね💦よかったです、、カラーが思った色とちょっと違くて、ブリーチで抜いただけの色のように見えてしまって…😅ベージュ系で頼んですが。あ
退会ユーザー
そうなんですね😭
希望がどのぐらいの明るさや透明感のあるベージュだったのかわかりませんが🥲黒髪から一回のブリーチでは限界だったのかもしれないですね...
あとは美容師さんの腕次第かと😥
黄ばみが気になるなら家でムラシャンをしてみるか😭
納得行かないのであればまだそんなに日が経ってないなら美容室に連絡してみてお直ししてもらえないか聞いてみるのもアリだと思います😭
はじめてのママリ
何度もありがとうございます!
そうですよね、、唯一救いなのは、全体カラーではなくフェイスフレーミングにしたので、まだ我慢できます💦
カラーバターとか使って色変えてみたいと思います😅
退会ユーザー
いえいえ!
フェイスフレーミングなんですね!😭カラーバターやカラートリートメントで少しでも希望の色に近づけるといいですね😭💦