雑談・つぶやき 毎日暑いなあ…暑い中妊婦頑張ってるから(?)楽天で硬い桃買おうっと🍑昔か… 毎日暑いなあ… 暑い中妊婦頑張ってるから(?) 楽天で硬い桃買おうっと🍑 昔から硬い桃大好きなんだよなー😍 硬い桃好きな人いないかなー🩷? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊婦 楽天 P(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬い桃が売ってるんですね😮❤️ 私ではないんですけど、私の父は桃は硬い方が好きだそうです!私は、柔らかくなった桃派です😂❤️ 8月24日 P コメントありがとうございます! ぜひお父様にプレゼントしてあげてください😂🍑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
ぜひお父様にプレゼントしてあげてください😂🍑