コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄在住です🙋♀️
名護にある、うふやー(大家)と言うレストラン?景色がとっても綺麗でおすすめです!玉家(たまや)と我部祖河食堂って言うとこもめっちゃおすすめです😳♡
観光スポットは個人的に豊見城にあるイーアスの水族館楽しいです✨️
モール内にあるので、小さいお子さん達いるなら安心かなと思います!
沖縄旅行楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
沖縄在住です🙋♀️
名護にある、うふやー(大家)と言うレストラン?景色がとっても綺麗でおすすめです!玉家(たまや)と我部祖河食堂って言うとこもめっちゃおすすめです😳♡
観光スポットは個人的に豊見城にあるイーアスの水族館楽しいです✨️
モール内にあるので、小さいお子さん達いるなら安心かなと思います!
沖縄旅行楽しんでください😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
沢山ありがとうございます😍
ソーキそばとか色々載ってるけどそこから選ぶの難しい❗
ちなみに沖縄料理も食べれて地元民が行くようなおすすめの居酒屋さんありますか?
はじめてのママリ🔰
我部祖河食堂のソーキ飯は絶対食べて欲しいです😳笑
那覇らへんに泊まる予定ですかね??
那覇に泊まるなら遠くなっちゃうのですが、南城市にある割烹常 おすすめです✨️かなり美味しいと
地元民、県外の方にも人気みたいです✨️
みぃ
宿泊は恩納村です♫
真ん中なので二泊三日で上の方(美ら海水族館)と下の方と真ん中と行く予定です😆
みぃ
ソーキ飯って焼きめしのことですか?
はじめてのママリ🔰
ソーキ飯は焼き飯じゃなくて、
ご飯の上に柔らかいソーキとネギが乗ってるご飯です🎶
骨もないし、ネギ抜きもできるのでお子さんでも食べれるかなーと思います!
みぃ
めちゃくちゃ美味しそうですね😆
裏メニューですか?🤣
はじめてのママリ🔰
メニューに乗ってないですね💦
店舗によってないのかな💦
私がいつもいくとこは、
中城店です!そこはメニューにも乗ってます!ただ、人気メニューなので運が悪かったら売り切れです😭