お出かけ 1歳児の育児1日のスケジュール教えていただきたいです!どんな遊びをして… 1歳児の育児1日のスケジュール教えていただきたいです! どんな遊びをしてるか聞きたいです!レパートリーがなさすぎて困っています。ちなみにまだ伝い歩きなので公園は散歩程度しか行けてません、、、 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1歳児 育児 パート 遊び 公園 散歩 ままり(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 水遊び、キッチンおままごと、レジ、手遊び歌、絵本、滑り台、ボールプール、シール遊びをすることが多いです!! 8月24日 ままり ありがとうございます!! シール遊びボールプール持ってるのにやってませんでした!今日から実践します😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
シール遊びボールプール持ってるのにやってませんでした!今日から実践します😌