子育て・グッズ 囲うタイプのベビーサークルいつまで使いましたか?ハイハイして色々動き… 囲うタイプのベビーサークルいつまで使いましたか? ハイハイして色々動き回るようになったので、撤去してテレビ周りとか危険な箇所だけを囲うようにする事も考えましたが、トイレとか洗濯する時など少し目を離す時にはサークル内に入れた方が安心な気もするので併用しても良いかなとも思っています。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 ベビーサークル テレビ 洗濯 ハイハイ トイレ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳になる前には撤去しました!出たがるしよじ登るしで邪魔になりました😂 8月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 1歳くらいになるとよじ登れちゃうからサークルの意味なさそうですね… 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
1歳くらいになるとよじ登れちゃうからサークルの意味なさそうですね…