コメント
退会ユーザー
1歳になる前には撤去しました!出たがるしよじ登るしで邪魔になりました😂
退会ユーザー
1歳になる前には撤去しました!出たがるしよじ登るしで邪魔になりました😂
「ベビーサークル」に関する質問
懺悔です。 今日、1歳7ヶ月の子どもに、仕事で使う資料を破られました。 ビリッと音がして嫌な予感がして見に行くと、破られていて。 それを見た瞬間、大声で怒って、衝動的にほっぺまでつねってしまいました。 その後…
2人目が来月に生まれる予定で、上の子は1歳10ヶ月です。2歳差2人育児であって助かったものを教えてください! ネムリラ、バウンサー、ベビーベッド、ベビーサークルなど、、 あると便利とわかっていても、どうせすぐ使わ…
ベビーサークルのサイズ感・使用感についてお聞きしたいです。 最近寝返りが出来るようになって、寝返りだけでも器用に移動します。少し目を離したら視界から消えている状態なので、これからの成長もかねてベビーサークル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
1歳くらいになるとよじ登れちゃうからサークルの意味なさそうですね…