※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の親知らずが生えてきたら抜くべきですか?子供には生えてもらいたいが、自分が歯並びが悪いためキツキツにならないようにしたいです。

子供の親知らずって生えてきたら抜きますか?😣
私がガチャ+歯出っ歯なので、子供にはきれいにキツキツにならないように生えて欲しいのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

親知らずが綺麗に生えなかったら抜きます😊❣️
矯正は必要なら絶対します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗に生える(収まるかな?)かどうかを見る感じですね😣👍✨
    教えてくださりありがとうございます🙇

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は歯科でレントゲン撮ったら生える前から斜めに歯茎の中で待機してたので、生える前に全部抜きました😊❣️

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生える前に抜けるのですか?😳😳切開とか、、?😨
    行動力が素晴らしいです😭🙌
    私は昭和生まれもあり親も無知で歯医者もヤブだし放置でガチャガチャです。子供にはきちんとケアをします!✨

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生える前だと根が張ってないから抜きやすいと言われました🤔定期検診でレントゲン撮ったら偶然親知らずが歯茎の中で斜めなのがわかり…
    私も自分自身は矯正していないのですが、子どもがもししたかったらしてあげたいです❣️

• 8月24日