※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
お出かけ

8月に横浜アンパンマンミュージアムに行った方いますか?今週土日の15時過ぎに行こうかと思ってます。混雑はいかがでしょうか?

8月になって横浜アンパンマンミュージアム行った方いますか?

今週土日の15時過ぎに行こうかと思ってます。

混雑はいかがでしょうか?(*_*)

コメント

うさうさ

15日のお盆休み中に行きました😊

初めて行ったため、どの程度が混雑かよくわからないですが…朝一から16時頃までいましたが、たくさん人がいてずっと混雑している感じでした💦

• かれん

かれん

ありがとうございます!歩いてると人とぶつかる感じですかね?
    子供が多動気味なので迷子にならないか心配です。
    パンは買いましたか?売り切れになってしまうのでしょうか?(*_*)

• 8月24日
  • うさうさ

うさうさ

大人であれば歩いている人とぶつかるまではないですが…子どもは走りまわるので、気をつけないと見失うこともありましたら💦

今回パンは購入しなかったので、はっきりわからなかったですが、16時ぐらいはセット売り以外は売り切れていた感じでした😅

• 8月24日
  • かれん

かれん

そうなんですね!わかりました。お答えいただきありがとうございます!!(*^^*)

• 8月24日