ハイハイやズリバイせずに歩いたお子さんをお持ちのかた、めちゃくちゃ…
ハイハイやズリバイせずに歩いたお子さんをお持ちのかた、めちゃくちゃキツくないですか😭?
どのぐらいで歩いたよとか、色々お話聞きたいです😭
- ママリ(2歳10ヶ月, 7歳)
ハイハイやズリバイせずに歩いたお子さんをお持ちのかた、めちゃくちゃキツくないですか😭?
どのぐらいで歩いたよとか、色々お話聞きたいです😭
「ハイハイ」に関する質問
【ミルクについて】 ・5ヶ月になったばかりの男の子 ・完ミ 180ml×6回/日 よく動く子で、3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月半でおしりをあげるようになり、もうすぐハイハイしそうです。 最近💩もよくするので、体重…
神戸アンパンマンミュージアムに3歳と1歳0ヶ月の男の子と行こうと検討中ですが、ベビーカーが禁止とのことで悩んでいます。 下の子もちゃんと歩けるようになってからのほうが良いと思いますか?土足ですがハイハイさせま…
三回食になってからミルクの飲みが悪くなりました💦 離乳食は一回で200グラム弱完食して、できればミルクを飲ませたいのですが、今日は特に嫌がられました😢 寝る前も、150飲ませるつもりが顔を遠ざけられるほど嫌だったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント