ミルクはこれしか飲まない!って方、何飲んでるか教えてください🙇♀️
ミルクはこれしか飲まない!って方、
何飲んでるか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)

6み13な1
次女は、E赤ちゃんでした。それさえ、1ヶ月くらいには拒否でしたが😅(完母でした)
ミルクはこれしか飲まない!って方、
何飲んでるか教えてください🙇♀️
6み13な1
次女は、E赤ちゃんでした。それさえ、1ヶ月くらいには拒否でしたが😅(完母でした)
「ミルク」に関する質問
夫と喧嘩しました。吐き出させてください。長いです。 現在私は育休中で生後10ヶ月の子供を育てています。 夫は基本的に土日休みで月に1回くらい土日も仕事が入ることがあります。 平日夫が帰ってくるのは早くて19時30分…
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月です。よく飲む子はミルクどれほど飲みますか??これは何泣きなんだと思いますか??もう分からないです。 完ミで5.8kgです。もうすぐ2ヶ月ということで哺乳瓶の乳首をSサイズにしました。そうし…
2歳ぐらいのお子さん、何で遊んでいますか? 上の子はおもちゃにあまり興味がなく、ミルクの缶や、手作りのものに興味を持つことが多くあまりおもちゃを買わなかったのですが、下の子は楽器でもおもちゃでもなんでもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント