お仕事 保育園で保育士として勤務され、転職した方!転職理由はなんですか?転職… 保育園で保育士として勤務され、 転職した方! 転職理由はなんですか? 転職して良かったですか? どんな仕事に転職しましたか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 保育士 転職 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 現在転職活動中です。 休憩1時間引かれてるのに30分しか取れないし、お局がめんどくさいからです🤣 8月24日 ˆ﹀ˆ まさにうちの職場もです。 30分取れたら最高で0分も当たり前です 笑 早番遅番もあるし、、 どんな職がいいんですかね?、、 8月24日 ®️®️ 0分でも1時間分削られるのほんと納得いかないですよね…🥲 次は髪色ネイル中のところにしようかなと思ってます🤣🤣🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
まさにうちの職場もです。
30分取れたら最高で0分も当たり前です 笑
早番遅番もあるし、、
どんな職がいいんですかね?、、
®️®️
0分でも1時間分削られるのほんと納得いかないですよね…🥲
次は髪色ネイル中のところにしようかなと思ってます🤣🤣🤣