※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングに壁掛けしたい50インチのテレビを6、7年前に買い、60~65インチに買い替えるか悩んでいます。工事が面倒なので今のうちに買い替えるべきでしょうか?

新築に6、7年前くらいに買った50インチのテレビをリビングで使うか悩んでます😂

壁掛けにしたいので途中で買い替えになるとまた工事になるのでこの際買い換えるか、どうしますか?😖
買うとしたらリビングが広いので60~65インチを考えます!

コメント

はじめてのママリ🔰

買い換えます🥺
古いものは他の部屋で使います。寝室とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり買い換えますよね😅
    寝室はテレビ置く予定なくて、子供部屋に置いても使う事無いから余計悩みます😩

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

我が家2年前に買った55インチが、設計士さんや営業さんにすごい気まずそうに物凄く親に小さいですよと言われて笑、75に買い替えました🤣🤣確かにこれ75だったらこじんまりだったなって思います😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

55インチで小さいんですかー😫
    LDKで何帖ですか??

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たら、めっちゃ誤字だらけですいません😭

55インチ買う前は32インチだったので55はでかっと思いましたが、結構すぐに慣れました😂そして今の75も特別大きいみたいには思わなくなってきました🤣🤣慣れって怖い😱

縦型の30畳です🙋‍♀️

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わるので大丈夫です😆

ほんと、慣れって怖いですよね!
    身内の家も最初ひろーい!て思ってたけど慣れてきて広く感じなくなりました😂

けど75インチはデカイですよ!😂✨
    30帖ですか!それは広いですね😳

• 8月24日