ぽむ
産院が少ない地域なので、9週で行きました。
不妊治療のクリニックで早めに行った方がいいかも、と言われたので✨
はじめてのママリ
10週で行きました!
はじめてのママリ🔰
8週で卒業して9週で産院受診しました!
総合病院で初診の予約は取りにくいので、6週で予約いれて母子手帳もらっていきました!
ぽむ
産院が少ない地域なので、9週で行きました。
不妊治療のクリニックで早めに行った方がいいかも、と言われたので✨
はじめてのママリ
10週で行きました!
はじめてのママリ🔰
8週で卒業して9週で産院受診しました!
総合病院で初診の予約は取りにくいので、6週で予約いれて母子手帳もらっていきました!
「妊娠9週目」に関する質問
11週2日です。 月曜日の検診では順調でした。 先ほどトイレに行くと赤黒い血がパンツについていて 服と薄い赤い血がつきます。 昨日つわりが酷かったのですが、今日は夕方以降元気でした。 前回9週で進行流産だったため…
現在妊娠9週と言われています。 これまで2回受診しましたが、胎嚢は確認できているものの、心拍はまだ確認できていません。先生からは「流産の可能性が高いかもしれません。1週間後にもう一度来てください」と言われてい…
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント