コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院で脳波をとったけど、別の病院で脳波をとるということですか?それとも前の段階ですか、
脳波をとる前で、てんかんかまだわからないという段階ではいくつか個人の小児科や小児神経科いきました💦
町医者なら小児科より小児神経専門の先生の方がいいかもしれませんね💦
リムーヴ
町医者では判断つかないので大学病院に紹介状書いてもらった方がいいかと思います!うちはてんかんで大学病院行ってますよー!
-
楓
市立病院に行って脳波やったのですが異常波が少しだけみられたのでもう一度やってと言われまして。子供が触ってしまったりしてたことも話したのですが、ノイズだから違う形だからと言われたのですが、調べたら見分けが難しいと書いてあって。
脳波をみる先生は月に一度だけしか来ないようでして、その先生とはお話しできなくて小児科の先生としか話せなくて
小児科の先生は何か質問しても教科書にはということしか言ってくれません。頼りなくて少し若そうで経験が浅く感じまして- 8月24日
楓
ありがとうございます
総合病院でやったのですが、説明が微妙で。脳波を見る先生は月一度しか来ないので小児科の先生がかわりに説明してくれたのですが、、、。