お仕事 産前産後の社会保険料免除の申請は今働いてる会社に連絡入れればいいの… 産前産後の社会保険料免除の申請は今働いてる会社に連絡入れればいいのでしょうか?来月9月中旬から産休に入るんですが調べてもよく分からなくて… もし詳しい方いたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保険 産休 産後 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 会社が手続きすることになります。 すでに妊娠の報告をしていたら分かってるかと思いますが確認も兼ねて聞いてみるとよろしいかと思います👍 8月24日 はじめてのママリ🔰 会社に一度聞いてみます! ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に一度聞いてみます!
ありがとうございます😊