コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!
会社が手続きすることになります。
すでに妊娠の報告をしていたら分かってるかと思いますが確認も兼ねて聞いてみるとよろしいかと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうですね!
会社が手続きすることになります。
すでに妊娠の報告をしていたら分かってるかと思いますが確認も兼ねて聞いてみるとよろしいかと思います👍
「会社」に関する質問
個人事業主です。 仕事で商品のパンフレットを制作を依頼したいと考えています。 なるべく安価の印刷会社、 デザインを依頼できるところをご存知でしたら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
これって普通の会話でしますか? 会社で他部署ですが、お互い30代後半同士子持ちの、歳が近い女性からのトゲがある言葉?が気になります😥 「Aさん(私)白髪ないよね?染め代かかんなくていいじゃん。歳近いのに…わたし…
鉄道会社(できれば大手本社勤務)で働いている方いますか?旦那が転職したいと言っています。 今は某会社で年収は1500万くらいです。 転職するなら好きな鉄道を…とのことで、地方の鉄道会社大手に就職を考えたりもしていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に一度聞いてみます!
ありがとうございます😊