※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目のミルクをぴゅあにしようか悩んでいます。安いミルクだとお腹を壊すか心配です。

今度、3人目のミルクをぴゅあにしようかなと考えています!上2人はほほえみで育てましたがあまりにも安いミルクだとお腹下したりしないか心配です、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目はピュアで考えています!友人の子はピュアで育ててましたがスクスクと育ってました!2人目の時にほほえみからピュアに変えた時は飲んでくれませんでした💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり初めからぴゅあにしとけば味覚えてちゃんと飲んでくれそうですね😰
    コスパを考えるとどうしてもぴゅあがよくて、、、笑

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から飲ませていればもしかしたら飲んでくれたかもしれません😢
    ミルク高いですよね😂
    私もそれを考えてピュア検討中です😂

• 8月24日
ゆあまま

長女ははいはい、次女はぴゅあを飲んでます😊
下したり特にはないです😊

ママリ

ぴゅあ、はいはいを交互に飲ませてます😊
お腹下したりはしてないです!

はじめてのママリ🔰

上の子達はほほえみかはぐくみでしたが、下の子はぴゅあにしましたが全く問題なかったです😊はいはいは下痢になりましたが💦個人差があるのでまずは試してみると良いと思います。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません💦
皆さんのお子様がお腹を下してないってわかって挑戦してみようと思いました!
ありがとうございます!