雑談・つぶやき アデノウィルスしぶとすぎます😫高熱6日目。今日やっと38度後半まで下が… アデノウィルスしぶとすぎます😫 高熱6日目。 今日やっと38度後半まで下がりました。 これまでは39度後半から40度でした🤒 ずっと汗もかいているのに全然下がりません💦 もう可哀想だし、 いい加減ほんとにこのウイルス消えてほしい。。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 熱 アデノウィルス はじめてのママリ🔰 コメント ままり それぞれアデノなったことありますが、1番長い子は11日間発熱が続きました。 アデノは熱も高いし可哀想ですよね😢 早く良くなりますように!!✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 11日間🫨🫨💦 やっと折り返し地点なのかもしれませんね😫 しっかり看病がんばります😢 ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11日間🫨🫨💦
やっと折り返し地点なのかもしれませんね😫
しっかり看病がんばります😢
ありがとうございます!!