子育て・グッズ 昨日乳児検診の予約変更を行おうと午後に電話したらシステム上の関係で… 昨日乳児検診の予約変更を行おうと午後に電話したらシステム上の関係で明日の休憩中に電話し直してくださいって言われたのですがそんなシステムあるのでしょうか?ふと疑問に思いました。笑 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 検診 乳児 はじめてのママ🔰 コメント ままり そんな事初めて聞きました😂 8月24日 はじめてのママ🔰 どんなシステム?って感じですよねw 8月24日 ままり 逆に休憩時間だからシステムの関係 がって言われるならまだ納得出来ます が、その逆だとえ?ってなりますね😂 8月24日 3-613&7-113 システムのメンテ中だった、とかですかね?メンテ終わって、予約の受け入れが翌日のお昼から出来るとか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
どんなシステム?って感じですよねw
ままり
逆に休憩時間だからシステムの関係
がって言われるならまだ納得出来ます
が、その逆だとえ?ってなりますね😂