ママリ
初めてくわえさせた時はカミカミするだけでどうしよ...となりましたが、2、3回目で鼻が付くくらい奥までくわえさせたらちゅっちゅ吸いました!
そこから飲めるようになっていきました🫶

はじめてのママリ🔰
パックのお茶で押して出してあげてたら、赤ちゃんが吸うようになる?みたいです☺️
吸うタイミングで押してあげたら、こうすれば出てくる!って学習するのかな🤔って思います💡
ママリ
初めてくわえさせた時はカミカミするだけでどうしよ...となりましたが、2、3回目で鼻が付くくらい奥までくわえさせたらちゅっちゅ吸いました!
そこから飲めるようになっていきました🫶
はじめてのママリ🔰
パックのお茶で押して出してあげてたら、赤ちゃんが吸うようになる?みたいです☺️
吸うタイミングで押してあげたら、こうすれば出てくる!って学習するのかな🤔って思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ギャン泣きしていても私を見る とおっぱいが貰えると思い泣き止んだり、 私が抱っこするとおっぱいを飲ませろってかんじで、 服を掴んだり、口を開けたりしてきて 『はっはっはっはっ』み…
小学1年生の息子です。 ひらがなを読むのが苦手です。 ASDなので学習障害?とも思いましたが、 主治医や担任の先生からは「学習障害ではないと思う」と言われました。 入学当時よりは確実に読めるようになっているので…
新生児が急に泣き止む時があるのですが、言葉を理解していたりするのでしょうか? 何をしても泣き止まず、さっき「いい加減黙ってよ!」と思わず赤ちゃんに向かって言ってしまいました その瞬間に急にこちらを見てピタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント