お出かけ 友人の子供が発熱が続いてるみたいなんですが、週末子なしでご飯行こう… 友人の子供が発熱が続いてるみたいなんですが、週末子なしでご飯行こうと誘われました。(子供は旦那が見ている) もしその子にも子供の風邪やらなんかうつってて潜伏期間だったら自分もうつるな〜とか気になって行かないですか? 気にせず行きますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 旦那 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままま なんか理由つけていかないです💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇