子育て・グッズ 一時保育やベビーシッターが一歳時入園の加点対象となるなら、お金をか… 一時保育やベビーシッターが一歳時入園の加点対象となるなら、お金をかけてでも加点する価値あると思いますか…?激戦区ではありますが、駅遠や評判があまり良くないところなど選ばなければ入れるかなと,思います。第一子で賃貸なので、長く住むかも分からないですが、今も申請出してますが途中終焉はできず保活失敗すると退職なので、悩んでます… 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ベビーシッター お金 入園 申請 一時保育 保活 激戦区 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金をかけてでも加点する価値あると思います! 8月24日 はじめてのママリ🔰 背中を押して頂きありがとうございます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中を押して頂きありがとうございます😭