コメント
みにとまと
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収が良くなります😊
レバーとニラとか最高の組み合わせです👍
食事から摂ろうとすると、レバーばかりになってしまうのでサプリメントを続けて摂るのも良いですよ🙆♀️
みにとまと
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収が良くなります😊
レバーとニラとか最高の組み合わせです👍
食事から摂ろうとすると、レバーばかりになってしまうのでサプリメントを続けて摂るのも良いですよ🙆♀️
「栄養」に関する質問
栄養士さんやそういうのに詳しい方いますか? 今妊娠糖尿病で分食してて正直辛すぎてもう食べ物を見たくもないし想像もしたくないです。 野菜だけなら食べれるかなと思うんですが、野菜、果物をずっと食べるのも良くない…
離乳食初期でお粥が苦手な子いますか? 10倍がゆを市販のものでやっていて、 まつやのおかゆをあげてますがあまり好きじゃなさそうです。 キューピーのかつおだし風味のお粥は食べれたので、赤ちゃん用だしなどで、味を…
これはつわりですか?? 妊娠6週ほどです こないだの土曜日くらいから食べたいものが思いつかない 家族と同じものを栄養とる感覚で食べている 3日前くらいからご飯を食べた後に、吐き気を少し感じておえっとなることが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
ビタミンCと一緒がいいんですね!シャケにレモン汁かけて食べてました✨
お肉でもいけますね。
なるほど。
サプリもとってて貧血を指摘されちゃって。
産院で次回鉄剤もらう予定です😊