コメント
みにとまと
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収が良くなります😊
レバーとニラとか最高の組み合わせです👍
食事から摂ろうとすると、レバーばかりになってしまうのでサプリメントを続けて摂るのも良いですよ🙆♀️
みにとまと
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収が良くなります😊
レバーとニラとか最高の組み合わせです👍
食事から摂ろうとすると、レバーばかりになってしまうのでサプリメントを続けて摂るのも良いですよ🙆♀️
「栄養」に関する質問
離乳食のステップアップについて教えてください。 現在生後6ヶ月で、5ヶ月から離乳食を始めました。 離乳食2ヶ月目に入り、幸いよく食べてくれて、食べている様子などから、管理栄養士さんより2回食にしたり、少しつぶつ…
野菜食べないor偏食のお子さんをお持ちの方、栄養不足をフォローする特別なもの(サプリ的なものも)を与えていますか? 例えば野菜ジュースとか、野菜ジュレ、こどもコンポタ、まんてんバランス、にこにこ鉄分?とかの、栄…
2歳娘が全然食べてくれません。。 批判の意見は無しで同じような状況や打破した方のみ聞いてほしいです。 体は食事で出来ている! も私は考えているので なるべく栄養をとってほしいのですが 本当に全然食べてくれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
ビタミンCと一緒がいいんですね!シャケにレモン汁かけて食べてました✨
お肉でもいけますね。
なるほど。
サプリもとってて貧血を指摘されちゃって。
産院で次回鉄剤もらう予定です😊