コメント
みにとまと
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収が良くなります😊
レバーとニラとか最高の組み合わせです👍
食事から摂ろうとすると、レバーばかりになってしまうのでサプリメントを続けて摂るのも良いですよ🙆♀️
みにとまと
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収が良くなります😊
レバーとニラとか最高の組み合わせです👍
食事から摂ろうとすると、レバーばかりになってしまうのでサプリメントを続けて摂るのも良いですよ🙆♀️
「栄養」に関する質問
チャルメラの宮崎辛麺が大好きで結構な頻度で食べてしまいます、、妊娠中あまりよくないですよね🥲 つわり中は食べられるものをとよく聞きますが、つわりもそこまでひどくなく初期も食べていました。 いまは胎盤ができてき…
9週の妊婦です!お腹がずっと空いてます😂 食べるの我慢していいんですよね、、😂? いっぱい食べないと栄養あげれないかな?お腹すいたら食べた方がいいのかな?と思ってしまうんですが、ただただ太るだけですよね?🤣
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
ビタミンCと一緒がいいんですね!シャケにレモン汁かけて食べてました✨
お肉でもいけますね。
なるほど。
サプリもとってて貧血を指摘されちゃって。
産院で次回鉄剤もらう予定です😊