腹筋ワンダーコアがメルカリで売れて送りたいのですが箱を捨ててしまい…
度々すみません💧
腹筋ワンダーコアがメルカリで売れて送りたいのですが箱を捨ててしまいました😩
どうしたらいいですか?(´・_・`)
プチプチで包んでそのまま送るのはまずいですか?😿
- AI(7歳)
コメント

なるたんめん
スーパーとかで大きめのダンボール貰ってきてはどうですか???

elie🧸
大きめの段ボールを複数組み合わせて無理やり入れてしまうのはどうですか?
ペットボトル24本のやつとか。。。
さすがに入りますよね?💦
-
AI
ありがとうございます❤️
ダンボールくみあわせてなんとか発送できました(*´∀`)- 2月15日
-
elie🧸
よかったです♡
お疲れさまでした…💦💦- 2月15日

ぱぴこ
大きめの紙袋に入れてみてはどうですか??
-
AI
プチプチで梱包してから大何枚かゴミ袋重ねようと思うのですが、どうでしょうか?😨
- 2月15日
-
ぱぴこ
ゴミ袋はやめた方がいいと思います😫
- 2月15日
-
AI
そうですよね(´・_・`)(笑)
無事発送できました!ありがとうございます❤️- 2月15日

みぃ
さすがにぷちぷちだけはちょっと…
ダンボール複数になってしまっても箱に入れた方がいいと思います。
-
AI
そうですよね😨💦(笑)
無事発送できました!ありがとうございます❤️- 2月15日

桃栗
箱状梱包出来ない場合は面倒ですが、
プチプチで巻いた後で段ボール切り貼りして布ガムテープでぐるぐる巻き
をお勧めします!梱包不良の輸送中破損は補償してくれない事が多いので(^^;
-
AI
詳しくありがとうございます💖
無事発送できました!- 2月15日

tarapi
壊れそうな部分にプチプチをぐるぐるまきにして、ゴミ袋(ゴミ袋と書いてないやつ)あるいは、UNIQLOなどでアウターを買った時の大きい袋を上からと下からとかぶせ、ガムテープでぐるぐるまきにして、「壊れ物」シール貼って出しました。
購入者には、壊れ物シールはしたけど簡易包装ですというように伝えました。
あるいは、ダンボールを箱を開いて何箱分かを貼り付けてツギハギした事もあります。
メルカリ便なら万が一壊れても保障されます。(経験者💦)
-
AI
詳しくありがとうございます☺️💖
サイズが大きすぎてメルカリ便で送れなかったので宅急便で無事発送できました!- 2月15日
AI
大きめのダンボールがあるのですが解体しても入りきらなくて…😨💦
なるたんめん
そうでしたか><
買い取られた方に確認してみてはどうでしょう?
AI
わざわざありがとうございました☺️
無事に発送できました💡