コメント
はじめてのママリ🔰
会社員の状態で普通徴収にできますか??🙄
前職ではまず疑われてました。
はじめてのママリ🔰
会社員の状態で普通徴収にできますか??🙄
前職ではまず疑われてました。
「副業」に関する質問
クラウドワークスで年間100万程の収入あります。 確定申告はしています。 アルバイトで、月に1万弱で年間20万円以下の収入もあります。 副業20万円以下だと確定申告しなくていいと聞くのですが、この場合は100マンの方…
副業されてる方いますか?👀 どんな副業してますか? 私も平日は時短勤務ですが 夜子供が寝た後に少しでもお金になればー と思い内職してみましたがタイパが悪く辞めました🥲 クラウドワークスにも登録してますが 私にで…
こんにちは。 アンケートモニターとか、 お時間ある時に副業感覚で好きなときに 在宅でスマホさえあれば稼げるという のはほんとなんでしょうか? どう思います? したことある方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社員は原則特別徴収なのですね😭
ガソリンとか生活費が高騰していて他にも何かライターなどやろうと思いまして聞いてみました😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
んー、自治体によるのかもですが本業の年末調整後に確定申告をするってことですよね🤔
はじめてのママリ🔰
その通りです!自治体に確認したら分けることはできないと言われまして、他に何か方法がないかと模索中でしたが、諦めるしか無いですね😭
はじめてのママリ🔰
会社が副業禁止なんですか??
はじめてのママリ🔰
就業規則を自分で確認して、副業禁止とは明確に記載ありませんでした!
ただ、私が総務に副業OKか確認することに勇気が出なくて、、、何か怪しまれるか目をつけられそうで😱聞けばいい話なんですがね😱
はじめてのママリ🔰
なるほど、
その副業は業務委託になるんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
はい、業務委託になります!クライアントワークみたいなやつがやりたいです😯
はじめてのママリ🔰
年間どのくらいになるんですか🧐
はじめてのママリ🔰
ほんと、年間5万円いくかどうかで💦
20万円とか程遠いと思います😯
無駄ですかねぇ。。数万円でも足しになれば嬉しいんですが😯