家事・料理 粉ミルクを離乳食に使うときって、飲むときと同じ水の量を使わないとダ… 粉ミルクを離乳食に使うときって、 飲むときと同じ水の量を使わないとダメですかね?😅 シチュー風を作ってて 沸騰した鍋の中に 粉のまま調味料のように目分量で入れてしまって よく考えたらちゃんと規定量のお湯で先に溶かして 入れるべきだったよなと、、、、 もうすぐ1歳ですが粉ミルクと溶かすお湯分量は やはり同じじゃないと胃に負担とかですかね?😥 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 離乳食 粉ミルク 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 3度目のママリ 一度に全部シチューを食べるわけでないので平気かなと思いました!😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね💦 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
ありがとうございます😊