その他の疑問 このダイソーのやつが家にあって売りたいのですがこれって売れた場合どのように梱包しますか?ちなみにラクマです! このダイソーのやつが家にあって 売りたいのですがこれって売れた場合 どのように梱包しますか? ちなみにラクマです! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ダイソー ラクマ はじめてのままり🔰 コメント ♡ プチプチに包んで薄い袋かジップロックで梱包して袋かA4の封筒に入れて発送します💡 8月24日 はじめてのままり🔰 取り扱い注意みたなシール貼りますか? 2.3個セットとかでも同じような感じですかね? 8月24日 ♡ 自宅に無いので貼らないです😂 同じ感じです!厚さが出てしまうのでかさばらないように梱包します! 8月24日 はじめてのままり🔰 もしあるなら貼った方がいいんですかね?😮💨 3個で送るなら一個一個プチプチでなく3個まとめてがいいのでしょうか😮💨 8月24日 ♡ 貼るに越したことはないかなと😂 3個にまとめた方が相手も取り出しやすいかなと思います! 8月24日 はじめてのままり🔰 ならほど!参考になります! ありがとうございます!! 8月24日
はじめてのままり🔰
取り扱い注意みたなシール貼りますか?
2.3個セットとかでも同じような感じですかね?
♡
自宅に無いので貼らないです😂
同じ感じです!厚さが出てしまうのでかさばらないように梱包します!
はじめてのままり🔰
もしあるなら貼った方がいいんですかね?😮💨
3個で送るなら一個一個プチプチでなく3個まとめてがいいのでしょうか😮💨
♡
貼るに越したことはないかなと😂
3個にまとめた方が相手も取り出しやすいかなと思います!
はじめてのままり🔰
ならほど!参考になります!
ありがとうございます!!