はじめてのママリ🔰
うちだけ疎遠です!
コロナをきっかけに行き来がなくなり4年目です。
義理弟一家は帰省したり、子供達の入学式や卒業式、義理弟家に義理両親が行ったりしているようですが、うちは全くです!
ですが私が希望した選択肢ですし、ストレスが無くなって本当にこの4年間は楽です😊
はじめてのママリ🔰
うちだけ疎遠です!
コロナをきっかけに行き来がなくなり4年目です。
義理弟一家は帰省したり、子供達の入学式や卒業式、義理弟家に義理両親が行ったりしているようですが、うちは全くです!
ですが私が希望した選択肢ですし、ストレスが無くなって本当にこの4年間は楽です😊
「義父」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
お恥ずかしい質問です。 辛辣なご意見はお控えください。 旦那の実家と色々あり、1年ほど連絡をとっていない状態です。 義両親とだけで、義祖父とはたまに連絡のやり取りをしていました。 先日、義祖父から義父の弟さ…
定期預金って何使うのがいいのでしょうか。 実際使われた方、こういう使い道で貯金しているよという方、教えてください。 親が定期預金をしてくれていて、贈与を受けました。 (贈与税がかからないように何年かに分けてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント