はじめてのママリ🔰
うちだけ疎遠です!
コロナをきっかけに行き来がなくなり4年目です。
義理弟一家は帰省したり、子供達の入学式や卒業式、義理弟家に義理両親が行ったりしているようですが、うちは全くです!
ですが私が希望した選択肢ですし、ストレスが無くなって本当にこの4年間は楽です😊
はじめてのママリ🔰
うちだけ疎遠です!
コロナをきっかけに行き来がなくなり4年目です。
義理弟一家は帰省したり、子供達の入学式や卒業式、義理弟家に義理両親が行ったりしているようですが、うちは全くです!
ですが私が希望した選択肢ですし、ストレスが無くなって本当にこの4年間は楽です😊
「義実家」に関する質問
旦那の金遣いが荒らすぎる 現在、賃貸暮らし子供2人です。 わたしに内緒で借金を何回も繰り返しています。 生活費も家賃光熱費食費こみで10万という最低限の金額しか要求していないのに、下ろす時間がないと滞納する月も…
出先の寝床について。 来月義実家へ行きます。普通のベットしかないので子どもをどのように寝かせようか悩んでます。 かなり寝相が悪いタイプで夜中に1人で泣かずに起きて動くことも、、💦 自宅ではベビーサークルのなかに…
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント