※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

毎週水曜日、しまむらとバースデイのチラシが更新される日😄行きもしない…

毎週水曜日、しまむらとバースデイのチラシが更新される日😄
行きもしないのに見るだけでも楽しい❁
でも最近、しまむらの服の値段見て高いな…と思ってしまう。笑

コメント

raccooo

わかりますー!近所にしまむらバースデーできましたけど、1000円以上だと高いと思っちゃいます(°Д°)!笑

• でん

でん

お、いいですね〜♡
    私は徒歩圏内にはないので、いつも車で連れてってもらうのですが、子供の服でも1000円以上するとちょっと躊躇しますが、自分の物だとスルーします。笑
    700円とか500円とかだとやっほー♡ってなりますが、あまり良いデザインとかないですよね😅

• 2月15日

今日のしまむらのチラシ、微妙でしたね💦
私も行けないけど、楽しみに見てます♪
そして、しまむらでも高いと思うことありますよ(笑)

• でん

でん

今日のチラシはイマイチでしたね💦
    入園、卒業シーズンに入ってきてるので、リクルートスーツなどの正装が多いですね♬

しまむら安いんですけど、たまに2900円とか見たら、えー!ってなります。笑
    1900円でも高く感じるのに…

• 2月15日
ぷにまな

しまむらのチラシがみたくてたまに実家に行きます😹
専業主婦になり、しまむらもそこまで安くないなと感じてます(^_^;)

• でん

でん

チラシが入るのいいですね!
    携帯じゃ見にくいので紙で見たいなとたまに思います😢

しまむらも割引してる時は安い!と思いますが、物によってはそうでないのもありますよね〜!
    でも、プチプラではあるので、買うならしまむらチェックします📝😄

• 2月15日