コメント
はじめてのママリ
私は妊娠が発覚してからずーーーっとしてません笑
する気すら起きないし、旦那とすること自体考えるだけで気持ち悪くて無理!!!になりました🙄
旦那さんにお話してみたらどうですかね??言いにくいとは思うんですけど、、これから先を考えるとお話しといた方がいいと思います🙂こーやってほしいって。。あとは女性用のそーゆーDVDで勉強してもらうかですね🥺
まる子
しっかり教えてあげた方が良いと思います。コミュニケーションの一環と思っても良いかも。
はじめてのママリ
私は妊娠が発覚してからずーーーっとしてません笑
する気すら起きないし、旦那とすること自体考えるだけで気持ち悪くて無理!!!になりました🙄
旦那さんにお話してみたらどうですかね??言いにくいとは思うんですけど、、これから先を考えるとお話しといた方がいいと思います🙂こーやってほしいって。。あとは女性用のそーゆーDVDで勉強してもらうかですね🥺
まる子
しっかり教えてあげた方が良いと思います。コミュニケーションの一環と思っても良いかも。
「性欲」に関する質問
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか…
旦那の性欲ある時ない時で 旦那が自分への態度が変わるよーって方いますか? ちなみに、私の旦那は 私の感覚ですが 性欲が溜まってきたーとかある時はベタベタしたりおしゃべりマンです。 けど1人で抜いたなーって日とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
話し合い…どんな言い方をすれば傷つけないのか不安ではありますが、伝えたいと変わらないですよね!
女性用の動画見せるのは手っ取り早いかもしれません!!
してみます!