コメント

ままり
トイトレは季節より子供のタイミングの方が大事だと思ってます。
夏にこだわる必要ないんじゃ無いですかね?むしろ、こんな暑い時にトイトレなんてイライラする事したくないです😂
ままり
トイトレは季節より子供のタイミングの方が大事だと思ってます。
夏にこだわる必要ないんじゃ無いですかね?むしろ、こんな暑い時にトイトレなんてイライラする事したくないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん赤ちゃんのお昼寝中に生活音どれくらい出してますか? 平日は上の子は保育園で 休みの日も大体夫が外に連れて行っているので 家の中は静かになってしまいます。 一応テレビはつけっぱなしで食洗機も回してたりす…
職場の方に「土曜預けてないの?たまには1人の時間作りなよ!給食まででも預けな!」と言われました。 仕事でもないのに預けてもいいんでしょうか? 出産してから1度も美容室にも行けてないくらい子供と一緒にいたので…
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
励みになりました😭ありがとうございます😭❤️私も夏止めます!