子育て・グッズ 毎朝自宅を出るとすぐに歩きタバコをするおじさんにストレスを感じています。時間やルートを変えるしかないでしょうか。 毎朝8:30に自宅を出て保育園に向かうのですが(自転車) 毎朝、同じ時間に、歩きタバコをしているスーツの50代くらいのおじさんとすれ違います。 タイミング的には家を出てすぐなんですが、 それが地味にストレスで… 臭いし、子供たちもいるし。 地域的には歩きタバコは禁止なんですが、 このご時世注意してトラブルも怖いしな… 家を出る時間を変えたり、ルート変えるしかないんですかね😞 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 自転車 スーツ たまお(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 交番に匿名で相談するとパトロールしてくれて注意してくれませんかね? うちは逆走してる車が一台いつも同じ時間にめっちゃ飛ばしてくるので相談したらパトロールしてくれて無くなりましたよー! 8月24日 たまお ありがとうございます! やっぱりそういう系の方に頼んだ方がいいですよね🥺 逆走はこわいですね💦 歩きタバコで、巡回してくれるだろうか… 地域パトロール的なのも調べてみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
ありがとうございます!
やっぱりそういう系の方に頼んだ方がいいですよね🥺
逆走はこわいですね💦
歩きタバコで、巡回してくれるだろうか…
地域パトロール的なのも調べてみます!